Fui ontem jantar ao Sofisticato, ali para os lados de Santos e fiquei cliente!
A decoração é sóbria e de extremo bom gosto. O atendimento eficaz e simpático. Sabem opinar sobre a ementa, depois de perceberem do que gostamos.
A comida... bem a comida, deliciosa! O menu é assinado pelo Chef Alessio Carre.
Comi um risotto de vinho absolutamente divinal. Bebemos um vinho italiano (já não me recordo o nome) e como sobremesa comi uns pêssegos em calda quente... fico a salivar só de pensar no que comi.
Por experimentar ficou o coktail Sofisticato, feito com vodka negro e frutos silvestres.
Vou voltar. E muitas vezes.
A decoração é sóbria e de extremo bom gosto. O atendimento eficaz e simpático. Sabem opinar sobre a ementa, depois de perceberem do que gostamos.
A comida... bem a comida, deliciosa! O menu é assinado pelo Chef Alessio Carre.
Comi um risotto de vinho absolutamente divinal. Bebemos um vinho italiano (já não me recordo o nome) e como sobremesa comi uns pêssegos em calda quente... fico a salivar só de pensar no que comi.
Por experimentar ficou o coktail Sofisticato, feito com vodka negro e frutos silvestres.
Vou voltar. E muitas vezes.
1 comentário:
Como eu te compreendo. Fui lá há umas semanas, comi o tornedó com creme de pimentos e foi quase orgásmico! A Sara recomendou os pessegos com amaretto e mascarpone e olha... n foi logo ali por que sou um rapaz educado!!!
Enviar um comentário